Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для курицы перед запеканием. Поделитесь.
10 лет
назад
от
самый умный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курочка в медово-горчичном маринадеИнгредиенты: • курица• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогрем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1, 5.
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.
Горячей подаем на стол.
10 лет
назад
от
Справедливый Программист
▲
▼
0
голосов
Самый лучший - простой соляной раствор. На пару часов в рассол - и можно жарить или запекать.
Смеси "пряностей" - отвратительные месива с глютаматом и ароматизаторами.
А особенно отвратителен - МАЙОНЕЗ! Признак убогой кулинарии и плебейского вкуса.
10 лет
назад
от
Катрина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой полезный обед лучше кушать?
10 лет
назад
от
Подарок Ы
1
ответ
Вкусны и не сложный салат к Новому году? )
9 лет
назад
от
Лори Граймс
1
ответ
Любите ли вы Ркацители ?
10 месяцев
назад
от
Света Кондратьева