Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал свеклу в микроволновке?
Как получается? Не "течет" ли с не? Она получается такая же, как запеченная в духовке, или хуже?
10 лет
назад
от
_sandrin_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый вариант такой. Помыли корнеплод, затем кладём его вместе с хвостиком и нечищеной кожицей в простой полиэтиленовый пакет и плотно завязываем пакет на узел. Кладём пакет в микроволновку на двадцать минут, ну или на пятнадцать минут, если плод небольшой, включаем максимальную мощность и ждём окончания процесса приготовления. Когда Вы извлечёте её из СВЧ печи, то полиэтиленовый пакетик раздуется донельзя, но при этом, он останется целым. Всё, буквально через двадцать минут Вы можете приступать к приготовлению любимого Вашего салата.
Вариант номер два. Опять же моем свеколку, очищаем её от хвоста и кожицы и режем на несколько не крупных частей. Затем кладём порезанные кусочки в полиэтиленовый пакет, плотно его завязываем, затем прокалываем пакет вилкой в нескольких местах, чтобы из него выходил пар во время приготовления. Буквально через десять, пятнадцать минут (опять же всё зависит от размера свеклы) её нужно достать из печи, дать время, чтобы свекла остыла, и можете нарезать её или натирать на тёрке.
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, не издеваетесь, нужен совет, помощь?
1 год
назад
от
Megafeya
1
ответ
нет духовки, нет микроволновки, что можно испечь. Что можно испечь и как на сковороде на гезе?
9 лет
назад
от
SOFIYA ) and NIKITA!
6
ответов
Как культурно выплюнуть изо рта что-то несъедобное?
13 лет
назад
от
Надюшка