Есть замороженные опята, что их них можно приготовить?

10 лет назад от Ольгушка Чурсина

1 ответ



0 голосов
Омлет с опятами

Мелко нарезать луковицу, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Добавить 100 г отваренных опят, предварительно порезав на небольшие кусочки. Всё перемешать и жарить до золотистого цвета лука. Белки 4 яиц отделить от желтков и взбить в пену. Желтки взбить отдельно. Соединить белки с желтками и добавить молоко (из расчета 1 скорлупка молока на 1 яйцо) , 1 ст. ложку муки, посолить и поперчить по вкусу. Влить яичномолочную смесь в грибы, перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут.
10 лет назад от Bear Grills

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анастасия Гуменяк
1 ответ
10 лет назад от Красная шапочка