Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпекании блинов они уменьшаются в диаметре? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Пекла блины на современной блинной сковороде. После переворачивания на вторую сторону блины уменьшаются в диаметре. Попробовала на старой чугунной сковороде. Такая же история. Мама печет на чугунной сковороде - все нормально. Те же самые ингредиенты. Стало интересно, почему такое происходит?
10 лет
назад
от
Русский - КАЗАК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с мамой вместе сделайте тесто, возможно продукты те же, но вы их либо больше либо меньше употребляете. А вобще, современные сковородки все таки не то, лучше чугунные, у меня новая с антипригарным покрытием- просто сказка, правда перед выпечкой я е салом натираю - так блины просто скатываются, красота
10 лет
назад
от
лана оркина
Связанные вопросы
1
ответ
Беляши из фарша для собак на кости. Нормальные будут беляши?
3 года
назад
от
Ветер
1
ответ
Как отличить пирожки Как по виду и вкусу отличить пирожки печёные они или жаренные?
6 лет
назад
от
Ахат
1
ответ
Сколько хранится сельдь под шубой без холодильника?
4 года
назад
от
Мрачный