Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы заливаем в сковородку масло? Для того что бы яишница не пригорела? Или потому что без масла она не пожариться?
10 лет
назад
от
римма редькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хороший вопрос
видимо рашьше и для вкуса и против пригорания, теперь когда много антипригарных покрытий, получается только для вкуса .
imho лучше всего с топленным маслом )
10 лет
назад
от
Константин Козлов
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда такая паника? Нам пришлось ехать в Ашан и потом ещё в 2 магазина потому что не было гречки. Закупились на 10 тыс.
4 года
назад
от
Анастасия Бегак
1
ответ
А ваши коты или кошки едят рагу овощное ? Вы им овощи готовите ? С мясом ?
9 месяцев
назад
от
Оля Короткевич
2
ответа
Почему белый шоколад воздушный, такой дерьмовый? на шоколад не похож-как будто ешь мыло
11 лет
назад
от
Мария Кузнецова