Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы заливаем в сковородку масло? Для того что бы яишница не пригорела? Или потому что без масла она не пожариться?
11 лет
назад
от
римма редькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хороший вопрос
видимо рашьше и для вкуса и против пригорания, теперь когда много антипригарных покрытий, получается только для вкуса .
imho лучше всего с топленным маслом )
11 лет
назад
от
Константин Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Разбавить суп водой?
1 месяц
назад
от
miliego
3
ответа
Можно ли замораживать дрожжевое тесто, когда оно уже подошло? Подошло тесто, а печь некогда.
13 лет
назад
от
Анчутка)
1
ответ
Как приготовить тесто для данного пирога?
8 лет
назад
от
MOTROSS