Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт блинчиков с начинкой . Заране спасибо!
10 лет
назад
от
КрасатаВселенская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинчики печеночные с начинкой Ингредиенты: 400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежне, да и цвет у них будет приятне, на фото блинчики из свиной печени) 0, 5 литра молока 3 яйца 3 ст. ложки муки соль по вкусу Для начинки. 3 моркови 3 крупные луковицы 3 яйца немного майонеза Приготовление: Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится) . Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или боле частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает тортики? Помогите ?
4 года
назад
от
Lea
1
ответ
Если модератор группы продолжит умысленно удалять мои коректные ответы, я буду обращатся к рукводству mail. ru
7 лет
назад
от
Janny Stafo
1
ответ
Блины тонкие как состряпать? со сметаной хочу полакомиться. сейчас лежу и думаю. . нужен совет рецепт
10 лет
назад
от
фывар фыва