Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться уксусом безопасно в еде?
Вопрос: обязательно добавлять в воду с сахаром и обязательно ждать15мин, чтобы в желудке всё не разъедало?
я то я поуксила и сразу съела кислоту поверх галушек и сахар не добавила.
4 года
назад
от
Ruslanius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаючи и умеючи. В готовые блюда добавляйте 3% уксус.
Неважно какой он, 6% натуральный или 70% эссенция, обязательно разбавьте его до 3% состояния.
Сахар не обязательно, Сахар в маринадах смягчает уксус.
Ждать 15 минут вобще нонсенс. Хорошенько размешайте да и всё.
Что за 15 минут уксус потеряет свои свойства и станет удобоваримым для желудков гастритчиков?
4 года
назад
от
Лена Головач
Связанные вопросы
5
ответов
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Вопрос по поводу БЛИНОВ! +
12 лет
назад
от
Елена Бондаренко
4
ответа
Как закрыть компот?
8 лет
назад
от
Костя Файзулин
1
ответ
Сколько вы едите Шоколада, Тортов в неделю / в день ?
2 года
назад
от
SantiagoNick