Как пользоваться уксусом безопасно в еде?

Вопрос: обязательно добавлять в воду с сахаром и обязательно ждать15мин, чтобы в желудке всё не разъедало?
я то я поуксила и сразу съела кислоту поверх галушек и сахар не добавила.
4 года назад от Ruslanius

1 ответ



0 голосов
Знаючи и умеючи. В готовые блюда добавляйте 3% уксус.
 Неважно какой он, 6% натуральный или 70% эссенция, обязательно разбавьте его до 3% состояния.
 Сахар не обязательно, Сахар в маринадах смягчает уксус.
Ждать 15 минут вобще нонсенс. Хорошенько размешайте да и всё.
Что за 15 минут уксус потеряет свои свойства и станет удобоваримым для желудков гастритчиков?
4 года назад от Лена Головач

Связанные вопросы