Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться уксусом безопасно в еде?
Вопрос: обязательно добавлять в воду с сахаром и обязательно ждать15мин, чтобы в желудке всё не разъедало?
я то я поуксила и сразу съела кислоту поверх галушек и сахар не добавила.
4 года
назад
от
Ruslanius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаючи и умеючи. В готовые блюда добавляйте 3% уксус.
Неважно какой он, 6% натуральный или 70% эссенция, обязательно разбавьте его до 3% состояния.
Сахар не обязательно, Сахар в маринадах смягчает уксус.
Ждать 15 минут вобще нонсенс. Хорошенько размешайте да и всё.
Что за 15 минут уксус потеряет свои свойства и станет удобоваримым для желудков гастритчиков?
4 года
назад
от
Лена Головач
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мокороны по флодцки по шаговой инструкции родителей дома 3 дня не будет а на бичах сидеть не хочется
10 лет
назад
от
Рома Крошнев
2
ответа
мука+яйца+простокваша+соль+ сахар+ вода= смешать и пожарить будет блины, а если еще лук добавить, то будет вкусне?
6 лет
назад
от
переводчик.в.циндао
1
ответ
Вы печете пироги со сливами? Поделитесь рецептом, если да.
9 лет
назад
от
$ashylka