Все о еде
Войти
Регистрация
Костный куриный остаток. можно ли его приготовить для употребления человеку?
10 лет
назад
от
Юлия Сан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты имешь в виду куриные каркасы после механической обвалки? Обычно они в продажу не поступают, они идут в дальнейшую переработку. Но если возникла такая необходимость, то вполне можно из каркаса сварить бульон. Ну, и мяса на костях обычно остается немного. Есть любители косточки погрызть. А вот обглоданные куриные кости даже собачкам давать нельзя, вредно.
10 лет
назад
от
Антон Шилкин
▲
▼
0
голосов
если это позвоночник - отварить для бульона - на нём сварить супчик или рис с луком и морковью без обжарки\
мяско с косточек обобрать и мелко порезать - добавлять в салаты
10 лет
назад
от
***Sweto4k@***
Связанные вопросы
1
ответ
если фарш готов а вода не выкипела что делать готовлю начинку на пирожки
9 лет
назад
от
Игорь Бобров
2
ответа
подскажите рецепт вкусной и простой солянки без замудрений
10 лет
назад
от
fsdefef fsfsef
1
ответ
Что вот это такое у раков под хвостом? Это же не икра?
8 лет
назад
от
Лидия