Костный куриный остаток. можно ли его приготовить для употребления человеку?

10 лет назад от Юлия Сан

2 Ответа



0 голосов
Ты имешь в виду куриные каркасы после механической обвалки? Обычно они в продажу не поступают, они идут в дальнейшую переработку. Но если возникла такая необходимость, то вполне можно из каркаса сварить бульон. Ну, и мяса на костях обычно остается немного. Есть любители косточки погрызть. А вот обглоданные куриные кости даже собачкам давать нельзя, вредно.
10 лет назад от Антон Шилкин
0 голосов
если это позвоночник - отварить для бульона - на нём сварить супчик или рис с луком и морковью без обжарки\
мяско с косточек обобрать и мелко порезать - добавлять в салаты
10 лет назад от ***Sweto4k@***

Связанные вопросы