Все о еде
Войти
Регистрация
Костный куриный остаток. можно ли его приготовить для употребления человеку?
9 годов
назад
от
Юлия Сан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты имешь в виду куриные каркасы после механической обвалки? Обычно они в продажу не поступают, они идут в дальнейшую переработку. Но если возникла такая необходимость, то вполне можно из каркаса сварить бульон. Ну, и мяса на костях обычно остается немного. Есть любители косточки погрызть. А вот обглоданные куриные кости даже собачкам давать нельзя, вредно.
9 годов
назад
от
Антон Шилкин
▲
▼
0
голосов
если это позвоночник - отварить для бульона - на нём сварить супчик или рис с луком и морковью без обжарки\
мяско с косточек обобрать и мелко порезать - добавлять в салаты
9 годов
назад
от
***Sweto4k@***
Связанные вопросы
1
ответ
Есть горчичный порошок, для приготовления горчичног соуса, сколько воды, какое сотношение надо? Этикетки нету на пакете
1 год
назад
от
nestor smyshlyaev
2
ответов
Вы как часто едите суп ? Любите это блюдо ?
2 годов
назад
от
ЗУЛЕЧКА
1
ответ
Какую еду обычно отжаривают?
6 годов
назад
от
SelihanovR