Все о еде
Войти
Регистрация
если фарш готов а вода не выкипела что делать готовлю начинку на пирожки
8 лет
назад
от
Игорь Бобров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на будуще: лучшая мясная начинка для пирожков-если мясо запечь или отварить куском, опустив в кипящую воду. И уже потом, готовое и остывше, мелко порезать или пропустить через мясорубку, смешать со специями и обжаренным луком
Если варите фарш-всё полезное из мяса уйдет в воду, а если жарите-он будет сухим
8 лет
назад
от
Kilpatrick
Связанные вопросы
2
ответа
кто знает рецепты вкусных салатов и десертов и закусок? поделитесь пожалуйста, желательно побольше штук
12 лет
назад
от
Shady Lady
1
ответ
Сколько надо посолить
7 месяцев
назад
от
Игорь Шинкарев
1
ответ
Я научусь плавать . и утону.
7 лет
назад
от
мёртвая принцесса