Все о еде
Войти
Регистрация
если фарш готов а вода не выкипела что делать готовлю начинку на пирожки
8 годов
назад
от
Игорь Бобров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на будуще: лучшая мясная начинка для пирожков-если мясо запечь или отварить куском, опустив в кипящую воду. И уже потом, готовое и остывше, мелко порезать или пропустить через мясорубку, смешать со специями и обжаренным луком
Если варите фарш-всё полезное из мяса уйдет в воду, а если жарите-он будет сухим
8 годов
назад
от
Kilpatrick
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печь пироги на Благовещенье
8 годов
назад
от
Сергей Васичев
1
ответ
Чем на самом деле отличается "мясо для собак" от обычного, кроме цены?
6 годов
назад
от
ТАМАРА КУЛИКОВА (СОН)
1
ответ
Как приготовить плов из такого набора продуктов? ( фото) Плов не сладкий, без сахара.
7 годов
назад
от
Карішик Ткач