Хочу приготовить первый раз в своей жизни блинчики. Ваши наставления и советы, пожалуйста! )

6 лет назад от Иришка Дмитриева

2 Ответа



0 голосов
Тесто для блинов по консистенции должно напоминать густую сметану.
Добавьте в тесто немного растительного масла.
Перед жаркой оставьте тесто настояться.
Выливайте тесто для жарки только на хорошо прогретую сковородку, лучше,
если она будет с толстым дном.
Желаю удачи !
6 лет назад от Robert Kettler
0 голосов
Раскаленная сковорода. И лучше толстостенная. В идеале чугунная. В тесто добавить немного растительного масла.
И учесть, что первый блин обычно комом (и это не юмор, а реалии. Не огорчайтесь на него и на себя)
6 лет назад от М@rffа Zvezdynova

Связанные вопросы