Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить " Бигус "
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ БАШАРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь квашеную капусту, смешиваешь е пополам со свежей, и тушишь. С мясом, копченостями, колбасками и субпродуктами - по желанию и вкусу. Обязательные специи - красный перец и тмин. Остальное - опции.
10 лет
назад
от
Андрей Островский
Связанные вопросы
2
ответа
В какой духовке лучше/удачне выпечка/картошка/рыба? В газовой или электрической?
4 года
назад
от
Надежда Медведева
1
ответ
23 февраля. девчёнки, что приготовите своим мужчинам? сама не могу определиться, может у вас что "спишу"
9 лет
назад
от
Андрей Я
1
ответ
Посоветуйте какой то японский десерт. Чтоб вкусно было и можно было приготовить дома. Если есть рецепт поделитесь.
12 лет
назад
от
Sergej Efanov