Все о еде
Войти
Регистрация
Селедочку солёную в каком соусе/маринаде или просто с маслом любите?
12 годов
назад
от
Александр Поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без ничего . в пряном посоле. она и так жирная рыба, чтоб ещё с майонезом/маслом её мешать
12 годов
назад
от
Katerina K
▲
▼
0
голосов
Полчайной ложки соли, чайная ложка сахара, стакан воды, пару листов лаврушки, много сушеного укропа - вскипятить, остудить. Добавить лимонного сока (пару чайных ложек) . В банку уложить порезанную слабосоленую селедку в перемежку с сочным репчатым луком (много) , залить маринадом и на ночь в холодильник. Утром готово.
12 годов
назад
от
Герман Одинцов
▲
▼
0
голосов
Чайная ложка соли, уксуса, столовая ложка горчицы чуть-чуть сахара буквально щепотку и подсолнечное масло на глаз И этим соусом заливаю селедочку.
12 годов
назад
от
Алексей Винокуров
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы готовите, когда у вас нет настроения? Бывало ли, что вы готовили заведомо невкусную/нелюбимую еду?
9 годов
назад
от
Ольга Павлова
3
ответов
Девушка налепила пельменей на двоих а я сварил и всё съел один. Сейчас придёт с работы и заругает. Что ей купить поесть?
3 годов
назад
от
The secret Genius
1
ответ
како порошок нужно варить или просто достаточно кипятком залить и все?
8 годов
назад
от
Ксения Ловушкина