Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"? (
живу в общежитии, духовки нет ( Захотелось бизе. В Микроволновке. Нашла в интеренете рецепт, особенно как выпекать. .
Рецепт: 3 белка, щепотка соли, 200гр сахара, чу-чуть лимонного сока. Взбила (вручную! ) . Получилась густой гоголь-моголь) Положила на протвень, и в микроволновку и. все ( и на 720 и на 360 и на 90 градусах, у меня бизешка "упала" и больше не поднялась. Помогите! ! Как сделать правильно?
11 лет
назад
от
ZOYA )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 яичных белков 200 грамм сахара- Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить. Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки. И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
11 лет
назад
от
Casper
▲
▼
0
голосов
бизе не печется, а сушится. при минимальной температуре и приоткрытой духовке. и делается это не меньше часа. в микроволновке такого не обеспечишь.
съешьте в сырую. по моему очень вкусно
11 лет
назад
от
Савелий Фатеев
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли, что во время грозы скисает молоко? Если правда, то почему?
8 лет
назад
от
I am????
1
ответ
маринад для шашлыка
6 лет
назад
от
Filosof
1
ответ
Прокалили чугунную сковороду с топленым маслом. Образовалось какое-то пятно. Что это?
3 года
назад
от
Владимир Симаков