Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"? (

живу в общежитии, духовки нет ( Захотелось бизе. В Микроволновке. Нашла в интеренете рецепт, особенно как выпекать. .
Рецепт: 3 белка, щепотка соли, 200гр сахара, чу-чуть лимонного сока. Взбила (вручную! ) . Получилась густой гоголь-моголь) Положила на протвень, и в микроволновку и. все ( и на 720 и на 360 и на 90 градусах, у меня бизешка "упала" и больше не поднялась. Помогите! ! Как сделать правильно?
10 годов назад от ZOYA )))

2 Ответы

0 голосов
5 яичных белков 200 грамм сахара- Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить. Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки. И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
10 годов назад от Casper
0 голосов
бизе не печется, а сушится. при минимальной температуре и приоткрытой духовке. и делается это не меньше часа. в микроволновке такого не обеспечишь.
съешьте в сырую. по моему очень вкусно
10 годов назад от Савелий Фатеев

Связанные вопросы