Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции получается суп с плавленным сырком?
10 лет
назад
от
Funtik-Julechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырно-грибной суп
Ингредиенты:
0, 5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст. л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук
Приготовление:
Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.
Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим минут 5. Выкладываем в кастрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится. Даём супу провариться пару минут и добавляем рубленную зелень!
10 лет
назад
от
Андрей Коршунов
Связанные вопросы
6
ответов
Что посоветуете сготовить из 2 кг телятины? На борщ мало, соус надоел. Может что подскажете?
13 лет
назад
от
ООО Схид-буд
1
ответ
Вам противно есть халву?
6 лет
назад
от
Черная Мамба
1
ответ
Есть гороховая мука, что бы из неё можно приготовить?
5 лет
назад
от
Тимур Холматов