Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы провожаете масленицу?
10 лет
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновые блинчики с творогом
Для теста:
мука-400 гр,
молоко-800 мл,
апельсин-1 шт,
масло топленное-30 гр,
сахар-100 гр,
соль-1 ч. л,
яйцо-3 шт.
Для начинки:
творог-400 гр,
сметана-1 ст. л,
сахар-2 ст. л,
апельсин-1 шт.
С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.
Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно вливаем оставшеся молоко, тщательно вымешиваем.
Тесту даем расстояться минут 30. Выпекаем тонкие блины. Творог взбиваем с сахаром и сметаной.
Апельсин очистить и нарезать кусочками. На блин выкладываем по 1-2 ст. л. творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как вам нравиться.
Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки!
10 лет
назад
от
Любопытный чудак
Связанные вопросы
3
ответа
Тесто на беляши/пирожки внутри сырое
3 года
назад
от
Летучий Голландец
1
ответ
Если добавить в Оливье 3 яйца будет ли такой же вкус например 6-7 яйц
9 лет
назад
от
Ольга Сысоева
1
ответ
Как расшифровать буквы ДМ детского питания?
4 года
назад
от
Валентина Кузнецова