Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно сварить рассольник с перловкой Хочу удивить чехов нашей вкусной едой!
11 лет
назад
от
NOOKIE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приветствую ваше решение приготовить братьям-чехам именно рассольник на горяче! варите из свинины на косточке! (не из курицы, не из говядины и не из потрохов и почек) . сперва бульон: мясо, вода, из специй - душистый перец горошком ( только на лаврушку! ) . потом бульон процеживаете, горошек в утиль, мясо на порционные кусочки и снова в бульон. туда же картофель мелким кубиком, зажарку (тертую морковь, лук, тертые огурцы) и заране отдельно сваренную до готовности перловку. и варите до готовности картофеля. потом можно рассола в бульон долить примерно стакан (если огурцы свои, а не корнишоны в уксусе магазинные) , посолить и укропчик добавить (свежий, сушеный, мороженый) . кто-то еще в зажарку томатную пасту добавляет- ложечку. но мне именно "зеленый" рассольник нравится. и не бойтесь переборщить с закладкой продуктов в бульон, и потомить минут пять на медленном огне, когда уже полностью сварился - густота и наваристость, когда бульон становится прям бархатным, рассольнику только на пользу.
11 лет
назад
от
Господин Хомяк Тбилисский
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
11 лет
назад
от
Ваня Иваноф
2
ответа
Как Вы готовите гренки из белого хлеба?
8 лет
назад
от
Рене Бартен
1
ответ
Загустет ли очень крепкий бульон от курицы без ножек?
7 лет
назад
от
вкпвпк вкпвкпвк