как вкусно сварить рассольник с перловкой Хочу удивить чехов нашей вкусной едой!

10 годов назад от NOOKIE

1 ответ

0 голосов
приветствую ваше решение приготовить братьям-чехам именно рассольник на горяче! варите из свинины на косточке! (не из курицы, не из говядины и не из потрохов и почек) . сперва бульон: мясо, вода, из специй - душистый перец горошком ( только на лаврушку! ) . потом бульон процеживаете, горошек в утиль, мясо на порционные кусочки и снова в бульон. туда же картофель мелким кубиком, зажарку (тертую морковь, лук, тертые огурцы) и заране отдельно сваренную до готовности перловку. и варите до готовности картофеля. потом можно рассола в бульон долить примерно стакан (если огурцы свои, а не корнишоны в уксусе магазинные) , посолить и укропчик добавить (свежий, сушеный, мороженый) . кто-то еще в зажарку томатную пасту добавляет- ложечку. но мне именно "зеленый" рассольник нравится. и не бойтесь переборщить с закладкой продуктов в бульон, и потомить минут пять на медленном огне, когда уже полностью сварился - густота и наваристость, когда бульон становится прям бархатным, рассольнику только на пользу.
10 годов назад от Господин Хомяк Тбилисский

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Полька Коволева
3 ответов