Все о еде
Войти
Регистрация
Яблоки в кляре
Как то мне дядя приготовил яблоки в кляре, и вот сидел и захотелось решил завтра пожарить а вот тесто незнаю как завести, что что туда нужно, Подскажите что бы вкусно получилось,
10 лет
назад
от
Артур Аракелян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты
на 5 средних яблок/груш
- 2 желтка
- 3-4 чайные ложки сахарного песка
- 6 ст. л. муки
- 3 ст. л. сметаны
- 7-8 ст. л. молока
- корица
- соль
- мед
- масло для фритюра
- Желтки + молоко + сметана + чуть подсолить + сахарный песок (поменьше будет лучше) + молоко + мука + немного корицы = все взболтать венчиком до состояния жидковатой сметаны. Если очень густо/жидко, то добавить молока/муки
- Яблоки/груши снять шкурку, нарезать колечками, вырезать сердцевинку. Если совсем лень, то режьте как нравится. )
- нагреть масло в сковородке, колечки поболтать в кляре и обжарить в масле. Готовые кружочки снять на решетку, чтобы стекло масло.
- Подавать с медом (сахарной пудрой, шоколадным сиропом. и т. д. Но лучше с медом)
10 лет
назад
от
Stushanka
Связанные вопросы
2
ответа
Любимый пирог у вас?
6 месяцев
назад
от
Steam
1
ответ
Можно ли использовать не рафинированное льняное масло для жарки?
6 лет
назад
от
Татьяна Осинцева
1
ответ
Рецепт на гриле
6 месяцев
назад
от
DellHake7903