Наполеон Хочу испечь торт Наполеон. С тестом для коржей я определилась, а вот с кремом беда. Какой крем лучше?

10 лет назад от Сергей Грозный

1 ответ



0 голосов
2 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 столовых ложки манки - варите кашку без комков и остужаете. В остывшую до комнатной температуры кашку миксером вбиваете 200 грамм хорошего сливочного масла, предварительно размягчённого ( с вечера оставьте на столе - на след. день как раз размягчится и не потечёт) , добавляете ванилин и 3 столовых ложки коньяка, ликёра или вина. Перемазанный торт первые полсуток не рекомендуется ставить в холодильник - пусть хорошо пропитается.
10 лет назад от Кристина

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от TOLSTUSHKA.RU
1 ответ
10 лет назад от nara arytynian