Все о еде
Войти
Регистрация
Наполеон Хочу испечь торт Наполеон. С тестом для коржей я определилась, а вот с кремом беда. Какой крем лучше?
10 лет
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 столовых ложки манки - варите кашку без комков и остужаете. В остывшую до комнатной температуры кашку миксером вбиваете 200 грамм хорошего сливочного масла, предварительно размягчённого ( с вечера оставьте на столе - на след. день как раз размягчится и не потечёт) , добавляете ванилин и 3 столовых ложки коньяка, ликёра или вина. Перемазанный торт первые полсуток не рекомендуется ставить в холодильник - пусть хорошо пропитается.
10 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Как солить форель?
4 года
назад
от
TOLSTUSHKA.RU
1
ответ
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ МАСЛО
10 лет
назад
от
nara arytynian
1
ответ
Домашний квас, милые хозяюшки, подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! Мы сделали впервые. ну и пойло. фу.
6 лет
назад
от
Людмила Савина