Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил холодец в коробке? Куриному знаю сколько времени нужно, а мясному? Из говядины или свинины?
10 лет
назад
от
бабайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со свиной ноги кожу снимать не надо, только хорошо почистить и помыть. Варить в подсоленной воде с укропом, лаврушка, перец горошек, целая мытая морковь, целая чищенная луковица и варить при слабом кипении 5 часов (вода на 1 кг мяса 1, 5-2 л воды) , затем положить кусок мяса (лучше говядины или курицу) и варить еще 3 часа. Затем мясо вынуть, бульон процедить. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку. Выложить мясо в формочки, добавить рубленный чеснок, разлить бульон и убрать в холод до застывания холодца. Подавать с хреном или горчицей.
10 лет
назад
от
rafik yusifv
Связанные вопросы
2
ответа
А если сварить консервированную кукурузу, то она сильно будет отличаться по вкусу от той, которую варят в початках? )
11 лет
назад
от
лол пеньков
1
ответ
что делать, если на наливке стояла перчатка и раньше срока перчатка сдулась и втянулась в банку? !
10 лет
назад
от
БТ
2
ответа
подскажите рецепт курника (чтобы тесто было пышным и сочный чтоб был)
12 лет
назад
от
Карина Malina