Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю замороженную цветную капусту. В сковородке заметила что там гусеница замороженная
Выкинула. Нормально дожарить и съесть или выкинуть капусту теперь?
10 лет
назад
от
Элеонора Вредина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прикольно! Думаю, ничего страшного, гусениц же даже едят, другое дело - ваше личное отвращение к тому, что в сковородке "потусовалась" гусеница) ) . У меня однажды из холодильника при открывании дверцы выпала жирная зелёная гусенца-капустница (белокочанная лежала на верхней полке) - шмяк на пол! Фу-у. . . Главное - живая, подвижная! И как она за несколько дней (! ) в таком холоде не сдохла? ! )
10 лет
назад
от
Viktoria
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить клюквенный кисель?
9 месяцев
назад
от
Майнур Слямова
2
ответа
Поделитесь рецептом заготовок из кабачков. Самым быстрым и простым. Спасибо!
11 лет
назад
от
Специалист по инкапсуляции
2
ответа
Какой максимальный срок хранения незаправленных салатов и винегретов
4 года
назад
от
ВЈ