Все о еде
Войти
Регистрация
Эта маракуйя зеленая или е можно есть?
10 лет
назад
от
Невезучка Невезучая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте чуть-чуть, поймете сразу. Цвет у не действительно чаще всего бордово-фиолетовый, бывает красный и лимонно желтый. Желтая гораздо крупне. Зеленую не встречала, наверное и впрямь не зрелая
10 лет
назад
от
инна крапчетова
▲
▼
0
голосов
Скоре нет чем да. Обычно она желтого, фиолетового, беловато красная. И спелая обычно сморщившая кожура, а у вашей гладкая как орех. И да при любом раскладе кожицу не пробуйте ;)
10 лет
назад
от
полина мамаева
Связанные вопросы
2
ответа
в чём вы печёте куличи?
8 лет
назад
от
Наталья Михайлова(Вьюшкова)
2
ответа
Как сделать консервированными в банке квашенные помидоры?
9 лет
назад
от
Darya Mathers
1
ответ
Масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, для жарки или для салата?
1 год
назад
от
Гельм