Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадка плавится при 30 градусах?
а то оставила на открытом воздухе а она размякла. . вот думаю, это дело в качестве данной марки, или все шоколадки такие?
11 лет
назад
от
Елена Совцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ХОРОШИЕ шоколадки как раз и должны так плавиться. Потому что это зависит от качества масла, входящего в основу шоколада, а масло размягчается как раз к 30 градусам. Вот паршивенькие шоколадки могут и не таять вовсе.
11 лет
назад
от
Оксана Ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе самый настоящий, не липа и вкусный?
9 лет
назад
от
THEPRO
1
ответ
Вы добавляете в дрожжевое тесто, разрыхлитель для теста?
8 лет
назад
от
Алла Ходатенко
1
ответ
Какую закваску (дрожжи) использовали для ржаного хлеба наши предки? Например, 200 и боле лет назад.
1 год
назад
от
Арина Абдулаева