Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадка плавится при 30 градусах?
а то оставила на открытом воздухе а она размякла. . вот думаю, это дело в качестве данной марки, или все шоколадки такие?
10 лет
назад
от
Елена Совцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ХОРОШИЕ шоколадки как раз и должны так плавиться. Потому что это зависит от качества масла, входящего в основу шоколада, а масло размягчается как раз к 30 градусам. Вот паршивенькие шоколадки могут и не таять вовсе.
10 лет
назад
от
Оксана Ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как можно быстро приготовить икру из купленной форели? Попалась рыбка с икрой
8 лет
назад
от
Юля Асфандиярова
2
ответа
Можно ли использовать в выпечке красители для яиц?
6 лет
назад
от
Андрей Свистунов
2
ответа
Чем перекусывать если не ешь фрукты? Чипсы, конфеты и т. п нельзя . Орехи дорого
7 лет
назад
от
Александр Морозов