Как приготовить гречку так, чтобы меньше полезных веществ погибло? Читала, что при обычной варке почти все погибают!

10 лет назад от Николай Бардеев

1 ответ



0 голосов
Для того чтобы сохранились все полезные вещества, гречку подвергать минимальной термобработке. Вечером гречку залить холодной кипяченой водой и посолить по вкусу. Утром только разогреть, добавить сливочное масло. Вот, собственно говоря, и весь напряг. Ну, можно, конечно, полить подливкой с мяском, выставить разносолы и еще кучу разных вкусняшек. Кашу этим не испортить! Кто хочетприготовить кашу на ужин, можно залить в обед. Она разбухает за несколько часов. Вот собственно и все. Дольше писала, чем готовить. Приятного с полезным аппетита!
10 лет назад от T M

Связанные вопросы