Все о еде
Войти
Регистрация
Чем забить привкус Корици в мясе?
Варили холодец и перепутали высыпали пачку корици, Промыли мямо, все равно очень хорошо чувствуется привкус корици. Что можно зделать что бы убить привкус Корици?
8 лет
назад
от
Роман Завалишин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да уже ничего, особенно бульон жалко. В принципе, в томатные соусы с мясом, принято , ( у нас, где проживаю) , бросать деревяшки корицы. Может и вам так поступить, вместо холодца, приготовить соус томатный?
8 лет
назад
от
Инга Крейзер
▲
▼
0
голосов
Сочувствую. Была подобная ситуация с засолкой сала. Так же, вместо приправы высыпали корицу. Корица очень ядреная приправа и, к сожалению, ничего с этим не поделать ( Если только попробовать замочить в коде, чтоб хоть какая-то часть вышла приправы.
8 лет
назад
от
Алена .
Связанные вопросы
1
ответ
какие необычные применения овощей вы знаете? очень надо!
8 лет
назад
от
Юрий Зайцев
9
ответов
Если вы жарите куриную грудку без кости, стоит ли её отбивать молотком? Или куриное мясо не отбивают?
13 лет
назад
от
Анастасия Дербенева
1
ответ
Откуда такая истерия по поводу "вредной химии" в продуктах?
9 лет
назад
от
avryl