Чем забить привкус Корици в мясе?

Варили холодец и перепутали высыпали пачку корици, Промыли мямо, все равно очень хорошо чувствуется привкус корици. Что можно зделать что бы убить привкус Корици?
8 лет назад от Роман Завалишин

2 Ответа



0 голосов
Да уже ничего, особенно бульон жалко. В принципе, в томатные соусы с мясом, принято , ( у нас, где проживаю) , бросать деревяшки корицы. Может и вам так поступить, вместо холодца, приготовить соус томатный?
8 лет назад от Инга Крейзер
0 голосов
Сочувствую. Была подобная ситуация с засолкой сала. Так же, вместо приправы высыпали корицу. Корица очень ядреная приправа и, к сожалению, ничего с этим не поделать ( Если только попробовать замочить в коде, чтоб хоть какая-то часть вышла приправы.
8 лет назад от Алена .

Связанные вопросы