Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из пресного теста. Какие они выходят?
Подскажите мне какие выходят пирожки? У меня муж любит не дрожжевое, а тонкое тесто в пирожках, но то-бы оно было мягкое. И как их жарить что-бы вышло именно так? Спасибо)
10 годов
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классика- на кефире. Т, е кефир, яйца и мука, плюс сода/разрыхлитель ( на 0, 5 л кефира 2-3 яйца и где-то 1 кг муки) . Я все делаю на глаз . Лучше если тесто совсем не густое ( чуть гуще, чем на оладки) . Такое тесто трудно формовать - оно прилипает к рукам, но оно самое вкусное .
Формировать тонкие пирожки и жарить их не на сильно раскаленной сковороде
( ах, что-то захотелось пирожков - пойду и сама сделаю)
10 годов
назад
от
Вовчик
Связанные вопросы
2
ответов
Вы чай завариваете сразу в кружке или в заварочном чайнике и в чем отличие?
8 годов
назад
от
людмила турина
4
ответов
может подсказать какие продукты самые колорийные. хочу набрать вес хотя бы до 50кг, а в идеале 55кг, ну а лучше всего 59
11 годов
назад
от
Никита Терещенко
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
2 годов
назад
от
МалИновка