Все о еде
Войти
Регистрация
как поджарить картошку с мясом? в начале картошку, ПОТОМ мясо или наоборот?
10 лет
назад
от
Кукла Колдуна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо, оно требует боле длительной термической обработки, затем кидаете картофель. Некоторые картофель слегка поджаривают на другой сковороде, а потом добавляют в поджаренное мясо и все вместе доводят до готовности.
10 лет
назад
от
Кристина Серафимова
▲
▼
0
голосов
если у вас свинина и единственная сковорода - то сначала
положите свинину кусочками и долейте немного воды - когда она
выкипит - останеться жирок на котором обжаряться кусочки и сала
на сковороде станет ещё больше - к этому времени картошка
уже порезана у вас в миске брусочками \\\\ мясо со сковороды
выкладываете в тарелку а картошку вываливаете на сковороду
и чистите и режете лук \ картошку помешивайте и добавляете лук
потом туда возвращаете мясо и накрываете крышкой - немного
остынет и можно кушать \\ солите и перчите когда угодно
но я считаю метод тушения боле здоровым чем жарение
при тушении сначала на огонь ставиться мясо - любое и пока оно
тушится можно начистить картошки и другие овощи - лук морковь
закинуть картошку и ждать когда она на пробу станет готовой
10 лет
назад
от
Канон&Канон
▲
▼
0
голосов
Говядина в горшочках
———————————————————————————————
Как в большинстве мясных блюд, тут важно выбрать подходяще мясо, иначе оно просто не успет приготовиться или картошка развалится. Но если взять правильную часть, то вы получите мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции
Ингредиенты:
10 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сварганить из тыквы? купил тыкву бутылочную, не знаю чо с ней делать. чо можно приготовить, только простое.
7 лет
назад
от
Саша Жеребак
1
ответ
А какой доширак самый острый?
4 месяца
назад
от
Варя Шопугина
2
ответа
Можно ли использовать в приготовлении домашнего ликера медицинский спирт? как его разбавлять?
8 лет
назад
от
Владимир Семёнов