Как приготовить суп-пюре с сухариками?

10 лет назад от Анастасия Конченкова

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой хотите. Я дам несколько рецептов: Этот суп-пюре готовить очень легко. Нужно сварить куриный бульон (или взять уже заране сваренный) . Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить. Разбавить небольшим количеством бульона, тщательно размешать. В кастрюлю с бульоном добавить спассерованную муку и довести бульон до кипения, Затем добавить сливки и варить при постоянном помешивании 5 минут. Суп посолить по вкусу перед окончанием варки. Затем протереть через сито, чтобы получить боле однородную массу. Подавать суп-пюре к столу, положив кусочки отварного куриного филе в каждую порцию. Другой:
Куриное филе следует нарезать кусочками. Почистить и промыть морковь и лук. В кастрюлю сложить куриное филе, лук, морковь, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, по мере необходимости снимать пенку. Затем уменьшить огонь и варить около 20-30 минут. Вынуть из бульона мясо и овощи. Лук больше не понадобится. Морковь и куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, тщательно перемешать. Дале следует процедить бульон, добавить в него измельченное филе и морковь, довести до кипения. В несколько приемов добавить в суп масляно-мучную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Варить 3-5 минут. Молоко подогреть, влить в суп. Суп посолить по вкусу. Готовый суп подавать с гренками.
10 лет назад от владимир шульц
0 голосов
Варю обычный диетический суп с куриной грудкой, измельчаю
блендером и добавляю, в измельченный, домашние сухарики

посушенные в духовке с белого батона.
10 лет назад от Ната

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Валентина Михайлова
2 ответа
5 лет назад от Надежда Краснова