Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вскрывать кокос?
10 годов
назад
от
Михаил Поляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из спелых кокосов, которые продают у нас, воду (типа "сок") не пьют. Его нужно выливать.
Надо сильно постучать по скорлупе молотком, обухом топора и т. д, по кругу, как появится трещина - разъединить половинки.
Можно и распилить его пилой.
Тот, кто говорит, что в ТаИланде (так правильно по-русски) кокосы открывают отверткой - врет, так как не был там. Тайцы не употребляют спелых кокосов, они вскрывают незрелый (зеленый) кокос при помощи мачете. Вот из него-то сок и пьют.
10 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные пончики. Ваш любимый рецепт и почему именно он?
4 годов
назад
от
Про Ангелина
5
ответов
как по- быстрому кусочек охлажденной сёмги весом 300 грамм сделать слабосоленым?
11 годов
назад
от
Яна
1
ответ
как делать оливье?
4 годов
назад
от
Настя Денисова