Про рыбку* Вы покупаете мелкую свежемороженую рыбу типа мойвы, кильки, бычков? Что делаете с ней?

10 лет назад от Alexander Kashin

2 Ответа



0 голосов
Меня, помню, приятельница научила (ещё в голодные 90-е) тушить рыбную мелочь с луком и морковкой. Ничего, посидишь, поковыряешься- поплюёшься. но в принципе вкусно . Я иногда делаю - только мелкая мойва обычно какая-то страшная, а вот если салака симпатичная встречается- то очень даже.
10 лет назад от Наташа Бусурина
0 голосов
да и сами едим -мойву жарю просто целиком, прямо с головой и кишками, они там не ощущаются, кильку соленую в основном-с картошечкой самое-то, ну а бычки у нас только в консервах.
10 лет назад от lera

Связанные вопросы