Все о еде
Войти
Регистрация
Про рыбку* Вы покупаете мелкую свежемороженую рыбу типа мойвы, кильки, бычков? Что делаете с ней?
10 годов
назад
от
Alexander Kashin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня, помню, приятельница научила (ещё в голодные 90-е) тушить рыбную мелочь с луком и морковкой. Ничего, посидишь, поковыряешься- поплюёшься. но в принципе вкусно . Я иногда делаю - только мелкая мойва обычно какая-то страшная, а вот если салака симпатичная встречается- то очень даже.
10 годов
назад
от
Наташа Бусурина
▲
▼
0
голосов
да и сами едим -мойву жарю просто целиком, прямо с головой и кишками, они там не ощущаются, кильку соленую в основном-с картошечкой самое-то, ну а бычки у нас только в консервах.
10 годов
назад
от
lera
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусне креветки. палтус в кальмарах или папоротник?
2 годов
назад
от
Andrew Adamov
1
ответ
Креветочки) Можно ли креветки при гипертонии ?
8 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
За чем в при приготовлении вина нужно перемешивать жижу и ждать поднятия шапки?
5 годов
назад
от
cyberlamer