Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пжл как резать сыра чтобы не крошился?
10 лет
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Мне в магазине обычно на специальном приборе нарезают.
2. Если покупаю куском, то для спец блюд, потом на тёрку теру.
3. Если для бутеров и вам не нарезают в магазине, есть специальные ножи/тёрки. Вам показаны примеры выше.
10 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
. Никакой нож не изменит структуру самого сыра. Если он сделан с нарушениями технологии или сохранил творожную/волокнистую структуру, то будет ломаться в любом случае.
10 лет
назад
от
люлёка
Связанные вопросы
2
ответа
Я сегодня натоптал голубей на остановке. шо из них можно приготовить?
12 лет
назад
от
Саша Кухтин
1
ответ
Кто-нибудь пробовал пирожное картошку - из сухарей? В сети читаю отзывы -пишут, что невкусно.
10 лет
назад
от
Андрей Быков
1
ответ
Откуда в Россию привозят киви очень хочу знать)
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА СТАРОСТИНА