Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше кролика тушить?
10 лет
назад
от
Светлана Отрохова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Диетическое мясо кролика имет свой специфический вкус, приправы могут вызвать у гурмана подозрение в несвежести продукта. В сметане готовят пожилых кроликов для омоложения, гости это знают и могут обидеться.
10 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
Кролик в горшочке
Ингредиенты:
Кролик – 680 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ложка
2 луковицы (мелко нарезанный)
2 стебля (мелко нарезанный)
Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 столовых ложки
10 больших грибов (разрезанных напополам)
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
Белое вино –
10 лет
назад
от
Денис Максимов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата из этих ингредиентов и какуе небудь не полукопчёная колбаса, ветчина, сыр, корнюшон
12 лет
назад
от
Диля
2
ответа
Кус-кус чем лучше нашей манки?
9 лет
назад
от
Даша Токарева
3
ответа
Курица задохнулась. Можно ли есть?
4 года
назад
от
Иван Бубнов