Подскажите, как лучше кролика тушить?

10 лет назад от Светлана Отрохова

2 Ответа



0 голосов
Диетическое мясо кролика имет свой специфический вкус, приправы могут вызвать у гурмана подозрение в несвежести продукта. В сметане готовят пожилых кроликов для омоложения, гости это знают и могут обидеться.
10 лет назад от Кристина
0 голосов
Кролик в горшочке

Ингредиенты:
Кролик – 680 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки

Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ложка
2 луковицы (мелко нарезанный)
2 стебля (мелко нарезанный)
Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 столовых ложки
10 больших грибов (разрезанных напополам)
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
Белое вино –
10 лет назад от Денис Максимов

Связанные вопросы