Все о еде
Войти
Регистрация
Курица-какую берете?
Вот хочу спросить, Вы берете куриц и куринные запчасти? Неважно какая марка. Я вот как-то дала себе слово не возьму ни за что, четко представляю и знаю как их растят, ужас один. Беру только домашние куры, но они блин все-равно не такие. На бульон-согласна конечно, а так. . А недавно была в гостях и соблазнилась, так вкусно, хоть и понимаю, что неполезно. А Вы как? а вкус не скажу, ещё не покупала, цена 100-120гр. Первый ряд от дороги, посередине между картошкой, видела всегда почти на одном и том же месте.
11 лет
назад
от
Тарас Костынюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на трассах продают то же самое дерьмо, что в магазине и на рынке, только дороже, от слова "Свое" , якобы" это на 98%. Хотите домашнюю продукцию- надо ехать в провинцию, желательно подальше и выбирать дома и дворы победне, почему? - люди хорошие редко богаты на селе, не тратят деньги на химические добавки в корма и хим. удобрения огородов.
11 лет
назад
от
Настюхинсончик
▲
▼
0
голосов
а вы что думаете домашних кур для продажи которые, не кормят химией? А мясные продукты вы тоже не едите и овощи и фрукты особенно зимой? Там ещё страшней . ) В наше время экологически чистый продукт это роскошь. Я покупаю чаще всего куриную грудку (местная птицефабрика) , пока чувствую себя хорошо . )
11 лет
назад
от
Yellow Submarine
Связанные вопросы
1
ответ
Испекла кекс по рецепту. (везде, в нете, в книжке написан 1 рецепт) Там масло, яйца, сахар, разрыхлитель, мука)
9 лет
назад
от
Айгуль Насырова(Шарипова)
1
ответ
Я не до солила манты, что делать ?
10 лет
назад
от
Светлана Лялина
2
ответа
В каких случаях используют фольгу в духовке, в чем её смысл?
1 год
назад
от
Кирюша