Все о еде
Войти
Регистрация
Курица-какую берете?
Вот хочу спросить, Вы берете куриц и куринные запчасти? Неважно какая марка. Я вот как-то дала себе слово не возьму ни за что, четко представляю и знаю как их растят, ужас один. Беру только домашние куры, но они блин все-равно не такие. На бульон-согласна конечно, а так. . А недавно была в гостях и соблазнилась, так вкусно, хоть и понимаю, что неполезно. А Вы как? а вкус не скажу, ещё не покупала, цена 100-120гр. Первый ряд от дороги, посередине между картошкой, видела всегда почти на одном и том же месте.
10 лет
назад
от
Тарас Костынюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на трассах продают то же самое дерьмо, что в магазине и на рынке, только дороже, от слова "Свое" , якобы" это на 98%. Хотите домашнюю продукцию- надо ехать в провинцию, желательно подальше и выбирать дома и дворы победне, почему? - люди хорошие редко богаты на селе, не тратят деньги на химические добавки в корма и хим. удобрения огородов.
10 лет
назад
от
Настюхинсончик
▲
▼
0
голосов
а вы что думаете домашних кур для продажи которые, не кормят химией? А мясные продукты вы тоже не едите и овощи и фрукты особенно зимой? Там ещё страшней . ) В наше время экологически чистый продукт это роскошь. Я покупаю чаще всего куриную грудку (местная птицефабрика) , пока чувствую себя хорошо . )
10 лет
назад
от
Yellow Submarine
Связанные вопросы
3
ответа
Корень сельдерея громадный. Где его лучше использовать?
5 лет
назад
от
Алекс Тихий
1
ответ
Прикольно, а почему в Рф нет китайской кухни?
1 год
назад
от
Катёнок
1
ответ
какое ваше любимое блюдо, еда?
9 лет
назад
от
вика кондрашова