Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью сине-зеленой. . нравится он вам? как вы его употребляете с чем? он какой-то соленый. .
10 лет
назад
от
Эдвард Месропян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К шампанскому полусладкому или сладкое вино. Очень вкусно сыр с голубой плесенью порезать кубиками и нанизать вместе со сладким белым виноградом. Очень вкусно, если еще и в мед окунать! ! И не весь сыр с плесенью дорогой, есть довольно лимитные варианты. Смотря где и сколько покупать! На багет или чиабатту намазывается сливочное масло, кладется тонко нарезанный сыр, поливается медом и пьется с кофе. Делала очет вкусный соус к мясу и макаронам.
10 лет
назад
от
dasa retowska
Связанные вопросы
3
ответа
Какую технику для кухни выбрать? Что считаете обязательным на современной кухни и какой фирмы?
7 лет
назад
от
Время Мирное
3
ответа
Какие заготовки на зиму можно сделать из тыквы? Желательно личный опыт
6 лет
назад
от
Аленушка
1
ответ
А для вас важен процесс готовки или результат?
4 года
назад
от
Ruslan