Каким образом делать малосольные огурчики? На трехлитровую банку сколько воды, соли и т. п?

13 лет назад от Лиззи Лотнер

5 Ответов



0 голосов
Не надо в банке солить, Вика права, в пакете получается просто супер! Попробуйте, не пожалете.
13 лет назад от Самая Хорошая
0 голосов
на 1 литр горячей воды: столовая ложка соли с горкой (крупной соли) , чайная ложка сахара. на 3-х литровую банку надо где-то литра полтора рассола. сделай 2, останется - выльешь.
13 лет назад от Kacharoku
0 голосов
Берем килограмм огурчиков, укропа грамм 100-150, несколько зубчиков чесночка и столовую ложку соли. И. поехали. У огурчиков отрезаем "попки", чтобы лучше просолилось и складываем их в полиэтиленовый пакет, Мелко шинкуем укропчик. и добавляем его в огурчики. Выдавливаем туда же чесночок. Хорошенько перемешиваем все. солим. Теперь завязываем пакет, кладем его в еще один (чтобы не протекало) и кладем в холодильник. Уже завтра это будут потрясающе вкусненькие малосольные огурчики!
Приятного Вам аппетита!
13 лет назад от Василиса Прекрасная
0 голосов
тоже самое что написала Виктория только еще возьми все это блюдо забомби в пакете целофановом потом завяжи и на пол часа в морозилку и вуаля)
13 лет назад от Андрей Логинов
0 голосов
На 1л. воды 2столовые ложки соли с горкой.
Огурцы помыть, отрезать "попки" сложите в банку, добавить чеснок, травы, перец и залить горячим рассолом.
13 лет назад от Лилия Бойко

Связанные вопросы