Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёнка с Гос. резерва)
Я вчера купил банку гос. резеровской тушёнки. Выпуск 12. 04. 2010. Вкус был намного "тускле", чем у свежей банки, ну это и понятно. Ещё мясо было сухим. Когда жевал - напоминало землю или опилки.
Вы натыкались на такое?
Это просто от времени? Или может эта партия тушёнки некондиция или под радиацию попала?
10 годов
назад
от
олеся шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
от стерилизации радиацией вкус не портится - с нормальной тушёнкой за три года ничего не будет - просто ты купил контрафактное фуфло а не тушёнку с гос. резерва.
10 годов
назад
от
groal
▲
▼
0
голосов
Откуда известно, что она с госрезерва? Продавец сказал? На банке написано?
Например, в Госрезерве растительное масло стоит - "Аведовъ". А кто-то видел его, снятое с резерва, в продаже с такой пометкой?
Так и тушенка - хрен е знает, какого производителя туда берут. На банках же пометок не ставят!
10 годов
назад
от
ХЕЛЬГА
Связанные вопросы
1
ответ
В сети пишут, что микроволновки опасны. Посоветуйте, в каком приборе лучше разогреть холодную еду
7 годов
назад
от
Алексей Смирнов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, всё-таки в рецептах, когда пишут
5 годов
назад
от
Иван Чернов
1
ответ
какие продукты нужно есть, чтобы развить мозг?
8 годов
назад
от
Марко Поло