Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёнка с Гос. резерва)
Я вчера купил банку гос. резеровской тушёнки. Выпуск 12. 04. 2010. Вкус был намного "тускле", чем у свежей банки, ну это и понятно. Ещё мясо было сухим. Когда жевал - напоминало землю или опилки.
Вы натыкались на такое?
Это просто от времени? Или может эта партия тушёнки некондиция или под радиацию попала?
10 лет
назад
от
олеся шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от стерилизации радиацией вкус не портится - с нормальной тушёнкой за три года ничего не будет - просто ты купил контрафактное фуфло а не тушёнку с гос. резерва.
10 лет
назад
от
groal
▲
▼
0
голосов
Откуда известно, что она с госрезерва? Продавец сказал? На банке написано?
Например, в Госрезерве растительное масло стоит - "Аведовъ". А кто-то видел его, снятое с резерва, в продаже с такой пометкой?
Так и тушенка - хрен е знает, какого производителя туда берут. На банках же пометок не ставят!
10 лет
назад
от
ХЕЛЬГА
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепты на ярмарку
8 лет
назад
от
Нина Каулина
2
ответа
Скoлько калоpий в однoм авокaдо?
1 год
назад
от
Света
2
ответа
где лучше мясо купить в магазине или на рынке? где мясо дешевле
10 лет
назад
от
Эвелина