Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить борщ, подробный рецепт.
10 лет
назад
от
FreeStyler™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько хозяек - столько и рецептов борща.
Главное - не покупаться на рекомендации хохлушек и не варить борщ на СВИНОМ бульоне. Свиной отвар во ВСЕХ кухнях выливают. Только в "новой" китайской и украинской кухнях его едят. Лучший бульон - говяжий или смешанный - говядина, курица, индейка.
10 лет
назад
от
любовь миронова
Связанные вопросы
2
ответа
Добавление специй в растительное масло перед жаркой
1 год
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
1
ответ
Подскажите пожалуйста точный рецепт варки сладкой кукурузы.
7 лет
назад
от
kleshhevnikova
2
ответа
В чем меньше калорий в белокочанной капусте или в тыкве?
6 лет
назад
от
Юляс