Кто готовил ЛАЗАНЬЮ? Какое нужно тесто-сырое или варенное?

13 лет назад от Anna Angel

4 Ответа



0 голосов
пласты нужно отваривать, т. к. они изготавливаются по технологии макаронных изделий
13 лет назад от Инна Яковчиц
0 голосов
конечно сырое, набери в гугле "Лозанья", там все прочтешь
13 лет назад от Ярул
0 голосов
Если у вас соус жидкий сочный получился, то можете не отваривать, а если густой, лучше отварите до полуготовности, в кипящей воде минут 5 проварите, лучше каждый пласт отдельно, чтобы не слиплись
13 лет назад от лена миронова
0 голосов
Тесто для лазаньи вовсе и не обязательно готовить, отлично подходит армянский лаваш: он такой же тонкий, как и тесто для лазаньи и лазанья из него получается отличная.
13 лет назад от Виктория Горичнева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от катя гребенюк
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Оксана Ситникова(Пьяных)