Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил ЛАЗАНЬЮ? Какое нужно тесто-сырое или варенное?
13 лет
назад
от
Anna Angel
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
пласты нужно отваривать, т. к. они изготавливаются по технологии макаронных изделий
13 лет
назад
от
Инна Яковчиц
▲
▼
0
голосов
конечно сырое, набери в гугле "Лозанья", там все прочтешь
13 лет
назад
от
Ярул
▲
▼
0
голосов
Если у вас соус жидкий сочный получился, то можете не отваривать, а если густой, лучше отварите до полуготовности, в кипящей воде минут 5 проварите, лучше каждый пласт отдельно, чтобы не слиплись
13 лет
назад
от
лена миронова
▲
▼
0
голосов
Тесто для лазаньи вовсе и не обязательно готовить, отлично подходит армянский лаваш: он такой же тонкий, как и тесто для лазаньи и лазанья из него получается отличная.
13 лет
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус березовый сок?
1 год
назад
от
катя гребенюк
1
ответ
как это исправить? (про бухачку)
6 лет
назад
от
sh.y
1
ответ
Можно ли сочетать эти продукты?
4 года
назад
от
Оксана Ситникова(Пьяных)