Все о еде
Войти
Регистрация
Купила готовые бисквитные коржи, помогите придумать торт. Каким кремом намазать, что бы было вкусно?
11 лет
назад
от
Володимир Кушляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем творожный - творог - 150г масло сливочное - 3 ст. л. молоко - 1 стакан мука - 1 ст. л. яйцо - 4 шт. желатин - 1 ч. л. сахар - 1 стакан ванилин по вкусу Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана) , добавить горяче молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте. Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
11 лет
назад
от
k-stadnichenko@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
11 лет
назад
от
Ильдар Шайбеков
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовите гаспаччо? В интернете куча рецептов, а Ваш уже испробованный не посоветуете?
11 лет
назад
от
Валентина Бурба
1
ответ
Чем поздравили сегодня дам?
4 года
назад
от
рома рома
1
ответ
Как правильно готовить тесто для тандырных лепешек и почему они плохо держатся на стенках
10 лет
назад
от
Natasha Murmahckaja