Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо Сделала я тут мацони. . а оно тянется, это нормально? Можно есть? )
11 лет
назад
от
Татка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это значит, в закваске есть ацидофильные (и термофильные) культуры. То есть - получился не просто мацони, а АЦИДОФИЛИН.
Мне очень нравится. Люблю такую консистенцию.
11 лет
назад
от
Татьяна Журавлева
▲
▼
0
голосов
у меня простокваша тоже иногда тянется хотя молоко родня
настояще из села присылают - а заквашиваю сметаной магазинной
но я уже все сметаны перебрала для этого дела - и теперь точно
знаю какая сметанка настоящая а какая химическая
11 лет
назад
от
Надежда Саушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте запас еды без холодильника. которая долго пролежит Крупы есть а консервы никакие не предлагать тошнит уже
7 лет
назад
от
Катя Данилина
2
ответа
Как приготовить соус с болгарским перцем томатами и соусом тоббаско
7 лет
назад
от
Андрей Фриск
2
ответа
С чем запечь цыплёнка?
4 года
назад
от
andrey fetov