Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо Сделала я тут мацони. . а оно тянется, это нормально? Можно есть? )
10 годов
назад
от
Татка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит, в закваске есть ацидофильные (и термофильные) культуры. То есть - получился не просто мацони, а АЦИДОФИЛИН.
Мне очень нравится. Люблю такую консистенцию.
10 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
▲
▼
0
голосов
у меня простокваша тоже иногда тянется хотя молоко родня
настояще из села присылают - а заквашиваю сметаной магазинной
но я уже все сметаны перебрала для этого дела - и теперь точно
знаю какая сметанка настоящая а какая химическая
10 годов
назад
от
Надежда Саушкина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему здоровая пища такая невкусная?
3 годов
назад
от
Татьяна Лемеш
1
ответ
кто знает не сложный рецепт для приготовления утки
9 годов
назад
от
Ariel Wright
2
ответов
Тут если люди которые перевели В ПУСТУЮ килограмм 10-20 муки в попытках сделать какое-либо тесто? Удалось ли у вас?
3 годов
назад
от
Пиратка