Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо Сделала я тут мацони. . а оно тянется, это нормально? Можно есть? )
10 лет
назад
от
Татка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это значит, в закваске есть ацидофильные (и термофильные) культуры. То есть - получился не просто мацони, а АЦИДОФИЛИН.
Мне очень нравится. Люблю такую консистенцию.
10 лет
назад
от
Татьяна Журавлева
▲
▼
0
голосов
у меня простокваша тоже иногда тянется хотя молоко родня
настояще из села присылают - а заквашиваю сметаной магазинной
но я уже все сметаны перебрала для этого дела - и теперь точно
знаю какая сметанка настоящая а какая химическая
10 лет
назад
от
Надежда Саушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к гражданам старше 50 лет
8 лет
назад
от
наталья седышева
1
ответ
Как сделать ядрёный алкогольный квас без дрожжей?
6 лет
назад
от
натальяслизовская
2
ответа
Где содержатся белки?
2 года
назад
от
Вася Васин