Национальное блюдо Сделала я тут мацони. . а оно тянется, это нормально? Можно есть? )

10 лет назад от Татка

2 Ответа



0 голосов
Это значит, в закваске есть ацидофильные (и термофильные) культуры. То есть - получился не просто мацони, а АЦИДОФИЛИН.
Мне очень нравится. Люблю такую консистенцию.
10 лет назад от Татьяна Журавлева
0 голосов
у меня простокваша тоже иногда тянется хотя молоко родня
настояще из села присылают - а заквашиваю сметаной магазинной

но я уже все сметаны перебрала для этого дела - и теперь точно

знаю какая сметанка настоящая а какая химическая
10 лет назад от Надежда Саушкина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от наталья седышева
1 ответ
6 лет назад от натальяслизовская
2 ответа
2 года назад от Вася Васин