Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хачапури дома
10 лет
назад
от
kallendar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста вам потребуется: 3 стакана муки (из них 1 стакан на подсыпку) 1 стакан кефира1 яйцо1 ч. ложка соли1 ч. ложка сахара1/2 ч. ложки соды (не гасить) 1 ст. ложка подсолнечного масласливочное масло для смазывания хачапуриДля начинки: 300 г сулугуни или твердого сыра1 яйцо1 крупный зубчик чесноказелень (петрушка, кинза) Примечание: Так как от выбора сыра зависит вкус хачапури, выбирайте сыр по вашему вкусу. Идеален сулугуни чуть боле соленый, чем вы предпочли бы есть просто так. Слишком соленый сыр лучше предварительно вымочить. Если же вкусного рассольного сыра вы не нашли, используйте твердый.
10 лет
назад
от
? ? ?ДевYшка_ 8не_закон@ ? ? ?
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из переднего свиного окорока? Чтобы было не сухо.
8 лет
назад
от
Владимир Гусев
2
ответа
Если взять черствый хлеб и кинуть на сковородку с парой-тройкой яиц, это хороший способ его превращения в блюдо?
4 года
назад
от
Эльдар Гадиров
1
ответ
Какая трава кладётся в жянгалов хац?
3 года
назад
от
Екатерина Екатерина