Все о еде
Войти
Регистрация
у кого была керамич сковородка? на сколько хватило? чем кончилось?
10 лет
назад
от
виктор серый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До сих пор пользуюсь.
Использую тажин и как сковороду и как собственно тажин. Он - чисто керамический.
А с керамическим покрытием тоже - уже пару лет служат. Ничего не прилипает. "Gipfel".
10 лет
назад
от
Анна Астахова
▲
▼
0
голосов
Первой на месяц. Сын перегрел и стало всё липнуть (выкинула. Такая хорошая форма была. ) . Вторая с осени. Своим не разрешаю брать, верне они сами сказали, что не будут. Последний раз грела без масла картофельное пюре и картошка прилипла. Но смылась хорошо. Эта почти 2 т. р. стоит.
10 лет
назад
от
ytrewq1
Связанные вопросы
2
ответа
Как не спалиться что бухал
8 лет
назад
от
кирилл колосовский
1
ответ
Делал сегодня заливной пирог в духовке. Дак вот тесто внутри не пропеклось, а курица кусочками приготовилась. Можно ли?
2 года
назад
от
Татьянка Тасамая
1
ответ
Серная кислота кислая?
3 года
назад
от
Наталья Храмова