Все о еде
Войти
Регистрация
у кого была керамич сковородка? на сколько хватило? чем кончилось?
11 лет
назад
от
виктор серый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До сих пор пользуюсь.
Использую тажин и как сковороду и как собственно тажин. Он - чисто керамический.
А с керамическим покрытием тоже - уже пару лет служат. Ничего не прилипает. "Gipfel".
11 лет
назад
от
Анна Астахова
▲
▼
0
голосов
Первой на месяц. Сын перегрел и стало всё липнуть (выкинула. Такая хорошая форма была. ) . Вторая с осени. Своим не разрешаю брать, верне они сами сказали, что не будут. Последний раз грела без масла картофельное пюре и картошка прилипла. Но смылась хорошо. Эта почти 2 т. р. стоит.
11 лет
назад
от
ytrewq1
Связанные вопросы
1
ответ
Кто размораживал сыр с морозилки?
10 месяцев
назад
от
Т-1000
1
ответ
Вопрос опытным домохозяйкам. Стейки только лишь на гриле готовятся?
7 лет
назад
от
настя бильская
3
ответа
Сколько времени хранятся жареные кабачки в майонезе с чесноком при комнатной температуре ?
3 года
назад
от
Андрей Посвалюк