Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет приговтовить несколько коржей, а между ними глазурь и различные посыпки?
10 лет
назад
от
Надежда Баженова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие коржи, какая глазурь и посыпки - не из дерьма ли?
Сделай простой бисквит, простейший сметанный крем. . И не надо посыпок - не надо по-колхозному "украшать" блюдо.
10 лет
назад
от
"Stranniza"
▲
▼
0
голосов
Вкусно, возможно, и будет, но вот красиво, точно, не будет. Глазурь и различные посыпки служат для отделки поверхности готового торта или пирога, между коржами помещается крем или начинка из фруктов, суфле и прочего.
10 лет
назад
от
Янина Гаврилюк
Связанные вопросы
1
ответ
"Как думаете, почему модераторы удаляют вопросы со словом "яйца"? Они думают, что это плохое слово?
10 лет
назад
от
Tatis
1
ответ
Как использовать сухие дрожжи для выпечки?
2 месяца
назад
от
Маришка Игнатова
2
ответа
Купил пельмени в пакете, как приготовить? :D
4 года
назад
от
Евгений Парфенов