Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно подсушить мясо (готовое, балык)
Приготовил нечто на подобие балыка из куриной грудки. Но мясо получилось очень. . эмм. . влажное. Хотел бы его подсушить. . Предполагаю лучше это сделать в духовке чем в микрухе. Но насколько её лучше выставить, подскажите? Заране спасибо.
10 лет
назад
от
moon lunnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только подвешивать где-нибудь повыше к потолку и если есть возможность поставить обдувать небольшой бытовой (настольный) вентилятор.
В противном случае вы его запечёте - в микроволновке на 200% гарантии.
Если уж очень хочется, то в духовку на максимально возможно малый огонь с открытой дверцей (если не поплавятся вентиля) .
Некоторые кулинарные шедевры являются сезонными - грибы сушат летом, мясо вялят тоже не в конце октября.
10 лет
назад
от
ПрОСта КоШе4ка ))
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! !
Это уже будет тепловая обработка! Что совсем не допустимо для балыка.
Ну вентилятор включите лучше и подвесьте мясо или над включённой плитой.
10 лет
назад
от
Анатолий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
У женщины периодически скисает суп. Считает это мистикой, но с уверенностью заявляет, что он может стоять неделю. Так?
7 лет
назад
от
Стас Замятин
2
ответа
Почему при варке свеклы в борще она теряет свой цвет и белет, как сделать так, чтобы она оставалась бордовой?
10 лет
назад
от
Максим Тихонов
1
ответ
Горький шоколад 70% - что это значит? Это меньше или больше, чем должно быть? И почему его невозможно есть?
6 лет
назад
от
Летучий Мышц