Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли снять с утки кожу?
Я не готовил утку всего один раз и мы не ели коду с утки хотя е очень тяжело было снять когда она приготовлена. Можно ли снять с утки кожу до того как е будут готовить?
1 год
назад
от
Звукорежиссёр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекала утку на решетке, чтобы уменьшить жирность сделала несколько надрезов на тушке. Жир стекал в подставленный противень.
для меня самое вкусное потом была эта кожа, зажаренная до хруста)
1 год
назад
от
margaret svenson
Связанные вопросы
6
ответов
поделитесь опытом. Холодец. вопрос внутри.
7 лет
назад
от
Димочка Доценко
1
ответ
Как правильно заваривать кофе?
6 месяцев
назад
от
Секрет
4
ответа
у вас есть фирменный рецепт сырников? поделитесь?
10 лет
назад
от
Наталья Шамилова (Петрова)