Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли снять с утки кожу?
Я не готовил утку всего один раз и мы не ели коду с утки хотя е очень тяжело было снять когда она приготовлена. Можно ли снять с утки кожу до того как е будут готовить?
2 года
назад
от
Звукорежиссёр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекала утку на решетке, чтобы уменьшить жирность сделала несколько надрезов на тушке. Жир стекал в подставленный противень.
для меня самое вкусное потом была эта кожа, зажаренная до хруста)
2 года
назад
от
margaret svenson
Связанные вопросы
2
ответа
Как и зачем сушат грибы? И какие грибы? Как их потом готовят к употреблению?
13 лет
назад
от
Анна Маркова
3
ответа
Почему томатный сок называется "томатным", а не помидоровым?
13 лет
назад
от
Green
1
ответ
Кашу маслом не испортишь а чем не испортишь суп?
6 лет
назад
от
светлов алексей