Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли снять с утки кожу?
Я не готовил утку всего один раз и мы не ели коду с утки хотя е очень тяжело было снять когда она приготовлена. Можно ли снять с утки кожу до того как е будут готовить?
1 год
назад
от
Звукорежиссёр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекала утку на решетке, чтобы уменьшить жирность сделала несколько надрезов на тушке. Жир стекал в подставленный противень.
для меня самое вкусное потом была эта кожа, зажаренная до хруста)
1 год
назад
от
margaret svenson
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если я хочу какать но мне лень мне 19 я хочу какать не хочется вставать
5 годов
назад
от
behage
2
ответов
Серьезный вопрос Хочет ли еда умирать когда мы е едим. Радуатся ли она или наоборот не хочет чтобы мы е ели xD
5 годов
назад
от
николай смирнов
1
ответ
гречневая каша по гурьевски - грибы обязательно использовать сушёные ?
8 годов
назад
от
Анна Клименко