Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно потушить горох здравствуйте подскажите как правильно потушить горох и вкусно?
11 лет
назад
от
Elektrona
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы делали раньше пирожки-лапти с горохом. Лишнюю начинку всегда съедали.
Горох сварить до мягкости, сделать пюре, как из картошки, пожарить на растительном масле лук и вмешать его в пюре. Это паштет и горячий, и холодный хорош.
Или потушите его со свиными ребрышками, лучше копчеными, луком и морковкой, чтобы так, с жижей получилось.
11 лет
назад
от
Вера Когтева
▲
▼
0
голосов
Только что готовил, почти как Евгения рекомендует, но горох был замочен с вечера и плюс копченые ребра, только мясо я срезаю и варю-тушу без костей, да еще, я чеснок добавляю, на среднюю посуду 5-6 долек.
11 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться куриное мясо в морозилке бытового холодильника?
11 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Как сделать суп-гуляш, как в ресторане?
5 лет
назад
от
Александр Соколов
1
ответ
Как называются креплённые меда по 15-22 градуса? (не медовуха) На Руси их по 20 лет выдерживали
8 лет
назад
от
5255