Все о еде
Войти
Регистрация
какая колбаса для вас НАСОЯЩАЯ? ? М?
10 лет
назад
от
Наталья Шмер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та, которую я готовлю сам.
Вяленая из утки и говядины или отварной и запеченный "лионский" сервелат из свинины.
А также - солено-вяленые утиные грудки и самодельное "прошютто" из свиного окорока - сейчас висит на даче.
10 лет
назад
от
Эльмира Османова
Связанные вопросы
2
ответа
А почему морковь окрашивает все продукты в красный? Это разве нормально? Раньше такого не было.
10 лет
назад
от
Мир Вам и любовь!
1
ответ
Вот такая куриная печень. Это болезнь? Как называется болезнь?
1 год
назад
от
Костян Гугл
1
ответ
Мне нужно отмерить 30 мг. Сколько это примерно? С чем можно сравмить?
12 лет
назад
от
полинка-малинка