Все о еде
Войти
Регистрация
Я почти в каждую кружку чая которую выпиваю добавляю мяты перечной настойку 1-3 капельки для вкуса и аромата.
Может ли это навредить?
10 лет
назад
от
TifeseskKaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря.
Мята кулинарами считается агрессивным и пессимистическим ароматом.
Настойка мяты и прочие мятные ароматы несут в себе много эфирного масла. А оно вредное. Особенно - для печени.
Да и не понимаю - как мята может улучшить вкус чая или кофе? Испортить - пожалуйста.
10 лет
назад
от
маша кроль
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховая каша на завтрак - отличное решение? ) Почему? )
1 год
назад
от
Зелёнка
1
ответ
Что будет, если есть много пельменей?
1 год
назад
от
люблю котэ
1
ответ
После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк