Все о еде
Войти
Регистрация
Я почти в каждую кружку чая которую выпиваю добавляю мяты перечной настойку 1-3 капельки для вкуса и аромата.
Может ли это навредить?
11 лет
назад
от
TifeseskKaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря.
Мята кулинарами считается агрессивным и пессимистическим ароматом.
Настойка мяты и прочие мятные ароматы несут в себе много эфирного масла. А оно вредное. Особенно - для печени.
Да и не понимаю - как мята может улучшить вкус чая или кофе? Испортить - пожалуйста.
11 лет
назад
от
маша кроль
Связанные вопросы
1
ответ
Тирамису- это пирожное или печенье?
9 лет
назад
от
Go0DWaRS_12
3
ответа
Можно ли засушивать хрен, зонтики укропа и листья вишни со смородиной, чтобы зимой огурцы малосолить?
12 лет
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
4
ответа
Посоветуйте рецепт хорошего маринада для шашлыка?
6 лет
назад
от
женя иванов