Все о еде
Войти
Регистрация
Я почти в каждую кружку чая которую выпиваю добавляю мяты перечной настойку 1-3 капельки для вкуса и аромата.
Может ли это навредить?
10 годов
назад
от
TifeseskKaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря.
Мята кулинарами считается агрессивным и пессимистическим ароматом.
Настойка мяты и прочие мятные ароматы несут в себе много эфирного масла. А оно вредное. Особенно - для печени.
Да и не понимаю - как мята может улучшить вкус чая или кофе? Испортить - пожалуйста.
10 годов
назад
от
маша кроль
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается полусладкое шампанское от полусухого и какое лучше выбрать?
3 годов
назад
от
Never Enough
1
ответ
Подскажите рецепт Тушёной свиной шеи под майонезом, чтобы мясо было нежным
9 годов
назад
от
Иван Владов
1
ответ
Как отмерить 100 грамм фундука, если под рукой нету весов?
8 годов
назад
от
ольга татаринова