Все о еде
Войти
Регистрация
сказали запечь=как правельно е засолить и попечь= ответте подробне
купил целую курицу=сказали запечь=как правельно е засолить и попечь= ответте подробне
курицу целую в духовке сложно?
10 лет
назад
от
Н.А.С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
действительно, сделай в "рукаве". чего уж проще - возьми пакетик "магги на второе - сочная курица" - где целая курица нарисована - там специи, пакетик и все пошагово написано. Многие "против химии", но это вкусно и просто!
10 лет
назад
от
Моня Цитаткина
▲
▼
0
голосов
противень чуть чуть смажьте раст. маслом. (Лучше капнуть масла и размазать чем-нибудь. Я беру сырую луковицу, режу её пополам, половинку накалываю на вилку и размазываю так масло) )
Духовку разогреваете до 180 градусов.
Берёте свою куру, моете, солите, сверху смазываете чем угодно (майонез/кетчуп/горчица (без фанатизма) , можно даже маслом растительным тем же. ) , специи по вкусу. .
Куру на противень и в духовку. Минут на 50-час.
прекрасно будет, если периодически (раз в 10 мин) открывать духовку и поливать курочку её же соком (даст сок) . прям ложкой столовой - черпаете и сверху поливаете. и обратно. .
Отлично выйдет)
10 лет
назад
от
Оксана Родченко
Связанные вопросы
1
ответ
Эксперимент с едой с молоком, что будет если я сделаю следующе, как вы думаете.
1 год
назад
от
Татьяна
2
ответа
Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!
6 лет
назад
от
Анастасия Лесниченко
2
ответа
Какую кофемолку лучше преобрести? Ручная или электрическая? Может кто то свою прорекламирует?
5 лет
назад
от
Настя Горелова