Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите соусы для вторых блюд, только натуральные вкусные и полезные
10 лет
назад
от
Иринка Лапуля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) 0, 5 кг помидор перекрутить в блендере+ 2 ст. л. оливкового масла+ 2 зуб чесночка, все тщательно перемолоть в блендере. Всё намазывать на хлеб или к мясному подойдет.
2) На мелкой терке натереть огурчик свежий + пучок редиски+ 2 зуб чесночка+ зелень (можно и без) , посолить по вкусу+ заправить всё : сметана пополам с майонезом. Если не будите долго хранить, то лучше только сметаной.
10 лет
назад
от
Лина Триз
▲
▼
0
голосов
очень вкусный соус! сама пробовала готовить; )
Для готовки нам понадобится свеже молоко 1/3 стакана, 2 плавленых сырка (любых, но не сладких) , черный молотый перец мелкого помола и соль по вкусу.
Молоко кипятим на огне и тщательно следим, чтобы оно не сбежало, иначе появится неприятный привкус у соуса. После того, как молоко закипело, добавляем туда плавленый сыр и ждем его полного растворения. После этого солим, перчим. По желанию можно добавить зелени. Соус готов! Все очень просто и вкусно: )
10 лет
назад
от
Ксения Мельникова
▲
▼
0
голосов
используйте классические- белый основной и его производные, красный основной и его производные, соусы на рыбном бульоне, молочные, соусы на основе сливочного масла (голлодский)
10 лет
назад
от
beeasyman
Связанные вопросы
1
ответ
Чьи яйца для вас самые вкусные и как вы их готовите?
1 год
назад
от
натали
1
ответ
Хочу зафигачить салатик из крапивы, есть масло, мазик, лук, сыр, морковка, помидорки, как совместить, будет ли кошерно ?
8 лет
назад
от
Матильда
1
ответ
Питание, информация про питание
1 год
назад
от
Макс