подскажите соусы для вторых блюд, только натуральные вкусные и полезные

10 годов назад от Иринка Лапуля

3 Ответы

0 голосов
1) 0, 5 кг помидор перекрутить в блендере+ 2 ст. л. оливкового масла+ 2 зуб чесночка, все тщательно перемолоть в блендере. Всё намазывать на хлеб или к мясному подойдет.
2) На мелкой терке натереть огурчик свежий + пучок редиски+ 2 зуб чесночка+ зелень (можно и без) , посолить по вкусу+ заправить всё : сметана пополам с майонезом. Если не будите долго хранить, то лучше только сметаной.
10 годов назад от Лина Триз
0 голосов
очень вкусный соус! сама пробовала готовить; )

Для готовки нам понадобится свеже молоко 1/3 стакана, 2 плавленых сырка (любых, но не сладких) , черный молотый перец мелкого помола и соль по вкусу.

Молоко кипятим на огне и тщательно следим, чтобы оно не сбежало, иначе появится неприятный привкус у соуса. После того, как молоко закипело, добавляем туда плавленый сыр и ждем его полного растворения. После этого солим, перчим. По желанию можно добавить зелени. Соус готов! Все очень просто и вкусно: )
10 годов назад от Ксения Мельникова
0 голосов
используйте классические- белый основной и его производные, красный основной и его производные, соусы на рыбном бульоне, молочные, соусы на основе сливочного масла (голлодский)
10 годов назад от beeasyman

Связанные вопросы