Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо и лук. Что вы жарите первым или вобще делаете отдельно? мясо кусочками или фарш.
13 лет
назад
от
Димон Умный
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Жарю мясо. На отдельной сковороде жарю лук. Потом все соединяю и ставлю в духовку.
13 лет
назад
от
Варя Сиверцева
▲
▼
0
голосов
смотря что готовлю. если подливу - тогда мясо кусочками примерно 1х1х1 см и лук первый обжариваю, если отбивные свиные - тогда лук позже мяса, если отбивные куриные - лук вместе с мясом, если котлеты - сначала обжариваю лук, потом добавляю его в фарш
13 лет
назад
от
Евгений Журавлев
▲
▼
0
голосов
Смотря, что готовить. Иногда жарю мясо вместе с луком, но чаще мясо отдельно, а потом лук.
13 лет
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
сначала мясо, потом лук. Все зависит от рецета-если нужно фарш, а если нужно кусочками.
13 лет
назад
от
Сижу Курю
▲
▼
0
голосов
мне нравится мясо отбивное. сначала беру кусочки филе, отбиваю, солю, перчу, обваливаю в муке, затем на горячей сковороде обжариваю с двух сторон. когда остаются последние кусочки, добавляю лук кольцами, затем всё обжареное мясо перекладываю в жаровню и тушу с водичкой 40-50 мин. получается вкусно и мясо тает во рту. приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Aleksei
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо, потом добавляю лук. Если фарш, то наоборот
13 лет
назад
от
Татьяна Танина
▲
▼
0
голосов
сначала на сильном огне куски мяса, потом лук, с фаршем наоборот- сначала лук подзолотить, потом фарш и все остальное
13 лет
назад
от
DIANECHKA
▲
▼
0
голосов
мясо жарю пока жидкость не уйдет. добавляю лук. при жарки лук выделяет сок и впитывается в мясо. так вкусне. только мясо часто мешать надо.
13 лет
назад
от
Kirill L
Связанные вопросы
2
ответа
Как засолить зеленые и бурые помидоры холодным способом? Без уксуса.
4 года
назад
от
Борис Ходанович
1
ответ
как приготовить гречку вкусно?
8 лет
назад
от
Иван
1
ответ
Можно ли наесться хлебом и солью? В столовой сидим. Денег нет. Обеда тоже. Спасите
6 лет
назад
от
ЮсениЯ*