Мясо и лук. Что вы жарите первым или вобще делаете отдельно? мясо кусочками или фарш.

13 лет назад от Димон Умный

8 Ответов



0 голосов
Жарю мясо. На отдельной сковороде жарю лук. Потом все соединяю и ставлю в духовку.
13 лет назад от Варя Сиверцева
0 голосов
смотря что готовлю. если подливу - тогда мясо кусочками примерно 1х1х1 см и лук первый обжариваю, если отбивные свиные - тогда лук позже мяса, если отбивные куриные - лук вместе с мясом, если котлеты - сначала обжариваю лук, потом добавляю его в фарш
13 лет назад от Евгений Журавлев
0 голосов
Смотря, что готовить. Иногда жарю мясо вместе с луком, но чаще мясо отдельно, а потом лук.
13 лет назад от Елена Иванова
0 голосов
сначала мясо, потом лук. Все зависит от рецета-если нужно фарш, а если нужно кусочками.
13 лет назад от Сижу Курю
0 голосов
мне нравится мясо отбивное. сначала беру кусочки филе, отбиваю, солю, перчу, обваливаю в муке, затем на горячей сковороде обжариваю с двух сторон. когда остаются последние кусочки, добавляю лук кольцами, затем всё обжареное мясо перекладываю в жаровню и тушу с водичкой 40-50 мин. получается вкусно и мясо тает во рту. приятного аппетита!
13 лет назад от Aleksei
0 голосов
Сначала мясо, потом добавляю лук. Если фарш, то наоборот
13 лет назад от Татьяна Танина
0 голосов
сначала на сильном огне куски мяса, потом лук, с фаршем наоборот- сначала лук подзолотить, потом фарш и все остальное
13 лет назад от DIANECHKA
0 голосов
мясо жарю пока жидкость не уйдет. добавляю лук. при жарки лук выделяет сок и впитывается в мясо. так вкусне. только мясо часто мешать надо.
13 лет назад от Kirill L

Связанные вопросы